Ingredientes
2 porciones
- 1 sepia de 600 gramos
- 1 vaso y medio arroz
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- pimienta blanca
- pimiento rojo
- 200 ml vino blanco
- aove
- sal
- 1 pastilla caldo de pescado
Pasos
- Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento y lo vamos rehogando en una olla con un poco de aceite de oliva, por último añadimos el tomate la pastilla de caldo de pescado y poco de pimienta blanca.
- Pedimos al pescadero que nos limpie la sepia y nos guarde la tinta para añadir al arroz. Troceamos la sepia y la añadimos al sofrito. Mezclamos todo bien.
- Añadimos el vino y la tinta de la sepia y dejamos cocer a fuego lento hasta que la sepia este blandita.
- Por último añadimos el arroz y un poco más de agua depende de la cantidad de caldo que nos quede. Cocemos el arroz durante 15 minutos después lo apagamos y dejamos reposar 5 minutos más.
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