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lunes, 6 de marzo de 2017

Arroz negro con sepia.

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Ingredientes

2 porciones
  1. 1 sepia de 600 gramos
  2. 1 vaso y medio arroz
  3. 1 tomate
  4. 1 cebolla
  5. 2 dientes ajo
  6. pimienta blanca
  7. pimiento rojo
  8. 200 ml vino blanco
  9. aove
  10. sal
  11. 1 pastilla caldo de pescado

Pasos

  1. Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento y lo vamos rehogando en una olla con un poco de aceite de oliva, por último añadimos el tomate la pastilla de caldo de pescado y poco de pimienta blanca.
  2. Pedimos al pescadero que nos limpie la sepia y nos guarde la tinta para añadir al arroz. Troceamos la sepia y la añadimos al sofrito. Mezclamos todo bien.
  3. Añadimos el vino y la tinta de la sepia y dejamos cocer a fuego lento hasta que la sepia este blandita.
  4. Por último añadimos el arroz y un poco más de agua depende de la cantidad de caldo que nos quede. Cocemos el arroz durante 15 minutos después lo apagamos y dejamos reposar 5 minutos más.

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